釋蓮花静香上師開山建寺心路歷程

By raizoji,

  Filed under:
  Comments: 釋蓮花静香上師開山建寺心路歷程 はコメントを受け付けていません

從皈依至今22年,受封上師18年,蓮花靜香秉持著師尊教誨在東瀛弘揚真佛密法,從未有一刻怠慢過,不善於辯白和解釋的自己,只有用努力再努力,用鐵杵會磨成針的心志和堅強的毅力、行動來完成菩提事業;完成師尊付法的使命和任務,這是最好的表白,也是止住長年來外界加諸於我的謠言和傷害的最好方法,過去雖然有謠言和傷害,但是蓮花靜香感謝、感恩。這一切的過程,帶給了我強大的精神力量和潛在能力的開發,超越了忍辱波羅密的大修行。
蓮生活佛手諭
 
密教的修行必須經歷摧毀自尊的修行,自己摧毀不了自己自尊的時候,魔來摧毀,魔也是佛菩薩變化的,這一切的道理,我都明白,所以無悔無怨。我在宗派磨練自己的心性,在宗派成長如來的妙智慧,在宗派修行悟道,這一切的一切都是師尊的賜予,長年旅居在帝國主義的日本國,明白的道理就是「忠心主子」四個字,我不會忘記為了感念聖尊蓮生活佛千年的師恩、佛恩。釋蓮花靜香上師曾譜了一首歌曲《浪花的武士》以表心聲。
「前世恩師今世見,師徒印心隔三千,衷心發誓,生世隨師度衆生。真佛宗的蓮花正在此處錠開出,即使是興濤駭浪懸崖壁谷,足踏荊棘的道路,蓮生活佛給我的勇氣和光明,永遠駐在心中,觀音慈悲最殊勝,感應周遍時與處,當師尊啓開我心中的鑰匙,回憶起前世的修行和菩提路途;挺出此身,捨掉此命向前邁歩。嗡古魯蓮生悉地吽的咒音,永遠飛揚在日本的國土。」
 
對師尊最好的交待和報答就是完成延續真佛法脈的大任務,我不做,誰來做,雖然慢,但是千秋大業快不得,滿山石壁砌成的宗教法人真佛宗日本總本山住吉雷藏寺,千年萬年不壞,將會成為當地政府保護的景點,未來的國寶寺,這是延續真佛法脈的最好捷徑,從始至今,我的理念從未改變過,兔子和烏龜賽跑,終究烏龜還是先走到目的地。開山十五年,自己砍樹、燒樹、種樹、種花、搬石頭、挖土、剪樹枝、掃樹葉、拔草、指揮、設計、看圖、找公司、估價、交涉、監督工程、看工地、雨天看水路、搬沙包堵水,沒有一樣不是親力親為。弘法、找功德主捐助建寺,歷盡千辛萬苦……。 請佛駐世,祈請聖尊蓮生活佛法體安康、常駐世間、大轉法輪,啓建了一切如來心秘密全身舎利寶篋印陀羅尼塔己完工。震天災天難,震海嘯地震,祈求國泰民安,啓建了尊勝塔也己完工。政府規定的攩土牆,電気工程,排水道,自然水道,下水道,馬路工程都己完工。紅財神王國―智結,縁結,財結宮殿,洞窟,賜財区也快完工。 十幾年來在山上工作也不知跌倒過多少次……,拔草時蜈蚣掉入褲内,百多年的地藏和蜈蚣合一救靜香,蜈蚣沒有咬我,地藏放光加持蓮花靜香,告訴我,你為真佛宗在此開山建寺,疲憊至極,天上神靈、諸尊的眼睛看著你,守護著你……。 在全世界物價最昴貴的日本國建寺,本來就不是一件容易之事。龐大的建寺費用長年來壓得我喘不過氣,做的心痛背痛……。我建寺雖苦,但每次見到師尊時,我都報喜不報憂,不願意讓師尊擔憂,但慈悲的師尊,師母總是賜弟子龍袍,蓮花靜香感恩之心無法筆容。一個人在東瀛的角落開山建寺,有時覺得像孤兒,孤苦無助,有時會在山中湖畔,遙喚根本上師後心中舒服些,又繼續向前邁步。我感恩師尊佛菩薩無形的加持,每次工程費遇到困難時,都有大貴人、功德主挺身相助。建立蓮生佛宮殿是希望把一代偉人的功績、成就流傳於世,也是蓮花靜香報答師恩的表白方法,最低保證500年不壞的建築,維修、保護可達800年、千年。 工程耗資——建築本體、裝潢、周邊造園、砌石牆,五米寬的大台階和26盞二米高的石燈籠、兩米的小台階,總估價8000萬台幣,十一月開工……。 蓮花靜香精力、財力、心力有限,祈求師尊傳承大加持……,祈求 根本傳承力 法界無邊力 本尊加持力 護法護持力 弟子心願力 施主發心力 工程進展 平安吉祥 順利圓滿。

Comments are closed for this post.